option-span

Сарафан трикотажный

(11)
 
серый
хлопок 60% полиэфир 40% низ шерсть 45% полиэстр 55%
Отзывы (11)
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Анна
07.11.2020 11:51
На рост 130, заказала 134-140. На этикетке был указан размер 140-72. Дочь утонула по всех фронтам, хотя мы уже всю одежду носим на рост 140 и это только немного на вырост. А здесь и ширина и длинна оказались с сильным перебором. В целом качество понравилось, перезакажу на размер меньше.
Анжелика
24.08.2020 12:46
Такой хорошенький! Мне нравятся простеганные вещи) Сарафан смотрится очень красиво, качество хорошее. Дочь попросила убрать бантик, я его удалила без проблем, на ткани следов не осталось. На не слишком худую девочку рост 125 размер 128 в самый раз, запаса нет)
Анна
18.08.2020 12:43
Отличный сарафан.размер подошел,качество супер.сидит очень хорошо.
Дарья
02.08.2020 15:27
Шикарный сарафан на рост 142 взяла 146! Качество оч хорошее!!!
Татьяна
29.06.2020 13:50
Сегодня выкупили сарафан,который перезаказали на размер больше,т.к.данный производитель маломерит на 2 размера,как уже писали в отзывах.Сначала был заказан размер 140 на рост ребенка 130,оказался впритык,перезаказала на 146 размер.По размеру сарафан сел нормально,но оказался с браком.Передняя часть очень криво прошита,там где верхняя часть соединяется с юбкой,причём настолько криво,что часть складок юбки свисают под углом,я пыталась расправить,потом поняла,что это бесполезно,и это просто пошив с браком.Очень жаль,завтра придётся делать возврат.Может это нам так не повезло,а мы так надеялись на этот сарафан доя школы,и я,и ребенок очень расстроены.
Татьяна
16.06.2020 17:54
Заказали 140 размер на рост 134,оказался только только,к сентябрю будет мал,перезакажем на 146,прошу не учитывать в проценте выкупа.
Ольга
22.07.2019 20:58
Очень красивый качественный сарафан. На худенькую девочку 126 см сел идеально. Но отказались, так как он очень тёплый.
Елена
16.07.2019 21:21
Сарафан красивый.Цвет заказали темно серый,в живую оказался красивее чем на картинке,я бы назвала его графит)))стоит ли этих денег решать вам,но качество и внешний вид на 5)
Анна
13.06.2019 16:28
Да, маломерит! На 128 взяли 134 и угадали. При этом НЕ на вырост хотела. Качество неплохое. Ребенок доволен.
ЮЛИЯ
23.04.2019 18:28
На рост 128 заказала 134 думала с запасом, оказалось впору. На девочку среднего телосложения, если поддеть блузку будет впритык, не вздохнуть. Думаю только на худеньких модель. Ткань плотная, на вид качество очень хорошее.ещё подумаю может перезакажу размер побольше.
Наталья
12.02.2019 23:23
Сарафан чудесный! Взяли размер 134 на рост 128. Немного с запасом. Не знаю как будет после стирки, предыдущий точно такой же, но другого цвета, сел 🤷‍♀️ На ребёнке смотрится очень красиво! И очень удобный и приятный к телу.
Корзина
cookie kids
+7 (495) 215-0261 Обратный звонок