option-span

Юбка в клетку на запах из смесовой шерсти

(35)
 
красный
шерсть 45% полиэфир 55% подкладка хлопок 100%
Отзывы (35)
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Александра
18.11.2020 17:31
Очень ждали эту юбочк. Полное разочарование. С зади задрано а впереди съезжает под живот. В итоге с спереди длинная , с зади короткая. Ужас. Смотрю по отзывам и фото, такой треш у всех. Перешивать пуговицы нет смысла. Такой пошив ужасный !
Татьяна
06.10.2020 11:38
Наш рост 130, юбку хотела с запасом взяла на 146. Но она короткая, а в талии широкая. Пуговицы перешить я не решилась, так как боковые карманы. Вставила сзади широкую резинку в пояс. И отлично. Ткань хорошая, не катается, носим месяц. Не мнется. Немного колючая, но так как там есть подклад, все замечательно. Дочка не худышка и все прекрасно, ей очень идёт. Абсолютно не полнит. Мне все нравится. Рекомендую. Маломерка.
Яна
22.09.2020 15:13
Юбка просто сплошной восторг! Красивая, хорошо садится, на любое телосложение (тк пуговки можно перешивать), не мнётся и держит форму, ткань плотная, расцветка яркая!!!
Светлана
21.09.2020 17:19
Замечательная юбка! Купила уже вторую такую, больше размером. За прошлый учебный год не скаталась, складки держат форму. Удобно, что запах, пуговицу можно перешить, если великовата.
Ольга
14.09.2020 12:48
Неожиданно хорошего качества юбка просто думала, что ща такую цену так себе будет товар. Но приятно удивлена. Ткань плотная, практически не моется. Удобные карманы. На дочь ростом ок 154 см и среднего телосложения размер 152 идеально по длине, по ширине чуть большевато, но пуговицы чуть перешили и все идеально. Спасибо. Теперь обращу внимание на этот бренд внимательнее.
Наталья
09.09.2020 15:57
Юбка качественная, брала две дочкам, им очень понравилась! На хлопковой подкладке, перешла пуговки, так как взяла немного больше по размеру, сели отлично, нарядно!
Елена
03.09.2020 17:33
На рост 134, размер 128 отлично
Аннетта
28.08.2020 15:46
Очень красивая юбка. Но мне кажется, что только на стройнях, на девчонках с животик ом будет топорщится. Но могу ошибаться. Качество ткани и пошива хорошее
ольга
27.08.2020 22:26
Юбка очень достойная! Хорошая ткань, пошив качественный, не мнётся! Мы немного передвинули пуговицы, тк дочь худенькая.
Оксана
23.08.2020 18:57
Юбка шикарная, мяться не будет, удобные большие карманы
Юлия
17.08.2020 16:18
👍Отлично садится по фигуре.
Ирина
11.08.2020 16:42
Юбочка🔥 на рост 152 взяли в размер. Села идеально, по длине чуть ниже середины бедра. В талии есть запас.
Екатерина
10.08.2020 23:51
Хорошая юбка, рост 128, взяли 134, пуговицы перешивали, т.к. нам широкая.
Виктория
02.08.2020 19:59
Очень достойная вещь. Наш рост 125 см взяли 122. Считаю больше не нужно. Длины хватает, по объёму лично нам супер, но у меня дочка очень худенькая. Юбка по исполнению, модели, цвету просто супер. Давольна очень. Сзади в юбки изнутри подшита белая хлопковая подкладка, чтобы попа не кололась, за что огромное спасибо. Производитель думает про своих клиентов. Ставлю этот бренд в приоритет для дочки
Татьяна
01.08.2020 14:24
Юбка очень хорошая и смотрится отлично .
Залина
18.07.2020 12:15
Качество хорошее , на рост 120 подошла 122 отлично сидит. Есть в Нутри подкладка из хлопка . Довольна
Ольга
23.06.2020 19:37
Нам юбка пришла с браком. Спереди юбка разной длины... слева короче, справа длиннее... Возврат.
Ирина
18.06.2020 21:46
Юбка очень понравилась по фото. Но когда получила очень разочаровалась. Отвратительная ткань,как дерюга. Колючая,в руках держать неприятно,не то что на ребёнка одевать. Возврат.
Вера
15.06.2020 18:55
Отличная юбка , качество на высоте и ткани , и пошива, на рост 152, длина очень хорошо, но широковата , просто перешьем пуговицу. Рекомендую . Юбку купили в комплект к жакету артикул 6815193
Игорь
07.06.2020 17:48
Качество очень понравилось, мы очень худенькие, по ширине будем убирать, по длине есть запас, что очень радует)Мне изначально очень понравилась на фото, на дочке тоже, спасибо за модель!
Евгения
31.05.2020 22:13
Купили юбочку, к школе.Красивая, пошита аккуратно. Рекомендую!)
Светлана
21.12.2019 15:18
Ну вот спустя год с покупки юбочки пишу отзыв, очень довольна покупкой, одевали каждый день в школу, форму и цвет не поменяла, стирала два раза в неделю, (принт в клетку) жаль что выросли с неё, выглядит как новая, стирала в машинке 40-30 градусов деликатная стирка ( Ласка, Ариель колор, Персил колор.) совет - брать на размер больше, лучше перешить пуговицы- и уменьшить размер в талии. Спасибо производителю . Советую.
Надежда
01.10.2019 15:27
Дочь рост 128 , вес 21кг, талия 50см. Мы в эту юбку не влезли, маломерит минимум на два размера!!!! Подклад белый, сзади дырки для пуговиц на поясе так и не поняла для чего. Разве что на куклу одевать)))
Наталья
08.09.2019 11:45
Юбка очень красивая, смотрится стильно. Ткань плотная. Размеру соответствует. Внутренней резинки-утяжки нет, но можно наружние пуговицы перешить, если вдруг немного великовата в талии окажется. Рекомендую
Светлана
06.09.2019 19:44
Замечательная юбка для школы, размеру соответствует.
Екатерина
17.07.2019 16:30
Юбка хорошая, хорошо сшита, фасон на запах. Размер соответствует, но на высоких рекомендую брать на размер больше. Т.к. та, что по размеру несколько коротковата. А ту, что больше размером можно легко сделать поуже, перешив пуговицы. А длина будет ок. На рост 126 подходит 134 размер (по длине).
Оксана
10.07.2019 21:13
Юбочка шикарная, ткань, подкладка, состав. Пришлось пережить пуговицы. Но это мелочь.
Юлия
01.05.2019 19:50
Оказалась широка на нашу худышку
Ульяна
25.04.2019 21:31
Юбка просто класс!!! Дочка довольна! Заказывайте не раздумывая.
Екатерина
19.04.2019 11:43
Юбка класс, но на худышек, очень жаль что мы в неё не влезли
Екатерина
25.02.2019 10:14
Оооочень широка оказалась в талии. Утяжек нет. Даже на будущий год дочка в ней утонет. Не на худеньких в общем.
Юлия
06.01.2019 21:34
Юбка оч хорошая! Честно говоря, брала для себя, а не для ребенка😂я маленькая и мне подошло
Ольга
24.10.2018 23:46
Красивая, качественная юбочка. Не на худеньких. На наш 152 и среднее телосложение 152 производителя великоват. Оставили, приспособились.
Юлия
28.05.2018 17:35
Красивая и очень качественно сшитая юбка. На худенькую девочку роста 128 юбка 134 чуть с запасом. Пуговицы можно перешить под любую полноту.
Мария
17.03.2018 16:12
Юбка очень хорошего качества! На рост 134 размер 134 немного свободноват в поясе, но можно просто перешить пуговку и носить с удовольствием! Покупкой довольны!
Корзина
cookie kids
+7 (495) 215-0261 Обратный звонок